珠海网球赛小将冲冠军

孙嘉晖

2019年09月29日08:37  来源:广州日报
 
原标题:珠海网球赛小将冲冠军

  广州日报讯 (全媒体记者 孙嘉晖) “野兔”是前世界第一、澳大利亚选手休伊特的绰号,如今,20岁的德米纳尔大有接过休伊特衣钵的意思,他在ATP珠海冠军赛上大放异彩,击败TOP10球星阿古特,闯进男单决赛,将和法国老将曼纳里诺争夺冠军。

  昨日,ATP珠海冠军赛结束了男单半决赛的争夺。20岁的澳大利亚新秀德米纳尔以两个6比2淘汰31岁西班牙老将阿古特,闯进决赛。曼纳里诺则鏖战2小时3分钟以2比1击败维诺拉斯。

  德米纳尔表示,他所要做的就是全神贯注,力拼每一分。本场比赛,德米纳尔的一发得分率达到惊人的96%,二发得分率也高达65%,5次破发兑现4次。

(责编:赵欣悦、张帆)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事