人民網>>體育>>滾動

阿爾濱為實現沖超不休息 主帥盼現有球員都留隊

2015年01月15日13:44    來源:遼寧日報    手機看新聞
原標題:阿爾濱為實現沖超不休息 主帥盼現有球員都留隊

  上任僅3天,大連阿爾濱足球隊新帥斯塔勒便已進入工作狀態。領隊郭輝昨天向記者表示:“斯塔勒告訴全隊,從現在開始,球隊不再有休息日,每個人都要全力以赴,為完成沖超目標而努力。 ”

  “球隊近幾天的訓練主要以對抗為主,斯塔勒是想通過對抗,更全面、更快速地了解隊員的情況。 ”郭輝介紹說。據記者了解,斯塔勒已經向阿爾濱俱樂部提出打熱身賽的請求。從春節過后一直到新賽季中甲聯賽開始,斯塔勒希望阿爾濱隊能打5場高水平熱身賽,以便進一步磨合隊伍。

  對於熱身對手的選擇,斯塔勒的要求是:名氣不重要,但一定要有實力。目前,阿爾濱俱樂部正在考慮春節后將球隊拉到韓國日本進行冬訓。對此,斯塔勒的看法是,去哪兒不重要,重要的是必須有合適的對手。

  截至目前,於大寶、張佳祺、金洋洋已經轉會,朱曉剛則因合同期滿自動離隊。除上述4名隊員,阿爾濱隊基本上保持著一個相對完整的陣容。斯塔勒希望現有球員都能留隊,同時他也做好了大力培養新人的准備。斯塔勒表示,不管面對什麼樣的情況,他都會在現有人員的基礎上,通過內部挖潛完成沖超目標。

  (朱才威)

(責編:實習生、楊磊)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖