人民網>>體育>>滾動

娛樂圈籃球高手:畢姥爺獨砍73分 陳道明三分准

2015年04月07日08:37    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:娛樂圈籃球高手:畢姥爺獨砍73分 陳道明三分准

資料圖:畢福劍。

  中新網4月7日電 日前,高校籃球賽在浙江理工大學體育館火熱打響,當晚,以“雨神”蕭敬騰率領的“喜鵲隊”迎戰以浙江理工大學為主力的聯合戰隊“牛仔隊”, 最終喜鵲隊以116:87的高比分穩勝牛仔隊,蕭敬騰更是一人獲得49分,成為本場揭幕戰的MVP。其實,娛樂圈”隱藏”了不少籃球高手,他們中有的還入選過國家隊。

  畢姥爺一人獨得73分

  2014年5月17日,55歲的畢福劍率領明星籃球隊成員在煙台福山一中與福山區兄弟聯盟籃球隊進行了一場籃球賽。作為主持人,“畢姥爺”在舞台上游刃有余,在賽場上他同樣驍勇善戰。面對幾位身高1.90米以上的防守隊員圍攻,1.79米的畢福劍變向過人、跨步上籃,打得風生水起。經過一個加時賽后,明星隊以123:122險勝兄弟聯盟隊,畢福劍更是一人獨得73分。

(責編:楊磊、胡雪蓉)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖