人民網>>體育>>本網原創>>人民日報

2015賽季中甲聯賽落幕 河北華夏幸福沖超成功

2015年11月02日07:04    來源:人民網-人民日報    手機看新聞

本報北京11月1日電 (記者陳晨曦)2015賽季中甲聯賽1日迎來最后一輪比賽,雖然隻有一個沖超名額和一個降級名額等待分配,但激烈的過程和突變的結果仍讓人難以預料。最終,河北華夏幸福隊以2︰0擊敗深圳宇恆隊,沖超夢想成真。湖南湘濤隊憑借比賽最后一分鐘的進球絕殺,以2︰1戰勝哈爾濱毅騰隊,成功保級。

河北華夏幸福隊將與中甲頭名延邊長白山隊一起征戰下賽季的中超聯賽。北京理工大學隊和湖南湘濤隊同積29分,但征戰中甲聯賽9年的學生軍因為勝負關系處於劣勢而慘遭降級。另外一支降級的隊伍是江西聯盛隊。

《 人民日報 》( 2015年11月02日 23 版)

(責編:溫靜、楊磊)

相關專題



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖