人民網>>體育>>本網原創>>人民日報

  

勇士5天內兩勝鵜鶘 庫裡前三場狂攬118分

2015年11月02日07:04    來源:人民網-人民日報    手機看新聞

掃描二維碼
  看更多內容

據新華社華盛頓10月31日電 NBA(美國男子籃球職業聯賽)10月31日進行了6場常規賽的較量。憑借庫裡狂攬53分的驚人表現,金州勇士隊在客場以134︰120擊敗了新奧爾良鵜鶘隊,5天內兩勝對手。

庫裡和湯普森上半場聯手為勇士拿下31分,其中湯普森16分,庫裡15分。鵜鶘半場以65︰64領先1分,但庫裡第三節上演瘋狂得分表演,單節拿下28分,幫助球隊逆轉,以105︰91進入末節。第三節中,庫裡13投10中,其中還上演了一次難得的“3+1”好戲。3場比賽過后,庫裡已經拿下了118分,成為自1989年的邁克爾·喬丹以來在前三場常規賽中得分最多的球員。

紐約尼克斯隊當天客場挑戰華盛頓奇才隊。安東尼拿下37分,幫助紐約尼克斯隊以117︰110取勝。在當天的另外4場比賽中,爵士隊97︰76大勝步行者隊,灰熊隊101︰91擊敗網隊,太陽隊101︰90戰勝開拓者隊,快船隊114︰109擊敗國王隊。

《 人民日報 》( 2015年11月02日 23 版)

(責編:溫靜、楊磊)

相關專題



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖