人民網>>體育>>籃球

NBA-詹姆斯29分勒夫兩雙 騎士101-97力克步行者

來源:人民網-體育頻道  2015年11月09日08:37

勒夫封蓋喬治-希爾
勒夫封蓋喬治-希爾
下一頁

人民網北京11月9日電(楊磊) 北京時間11月9日,NBA常規賽繼續進行,騎士主場以101-97擊敗了步行者

騎士隊詹姆斯拿下了29分、6個籃板和4次助攻,勒夫22分19個籃板,莫-威廉姆斯10分。替補出場的特裡斯坦-湯普森16分8個籃板。

步行者隊保羅-喬治拿下了32分、11個籃板和6次助攻,蒙塔-埃利斯25分,喬治-希爾14分、5個籃板和5次助攻,喬丹-希爾7分11個籃板。

首節詹姆斯兩次在籃下得手,喬治拿下了步行者前8分中的6分,雙方戰成8-8。本節還有7分01秒時,詹姆斯近距離投籃命中,步行者不落下風,喬治和埃利斯相繼命中三分,首節過半后,他們以16-13超出。騎士由康寧漢姆投中一記三分,以24-22結束本節。

第二節還有8分25秒時,詹姆斯空中接力上籃后,騎士以34-28領先。喬治三度得手,步行者打出12-2后,在本節還有2分56秒時以40-36超出。德拉維多瓦命中三分,湯普森此后也兩度得手。而詹姆斯造成對方快攻犯規,不但兩罰兩中還中投得手,一人連得4分。半場結束時,騎士以47-42保持領先。

步行者連得6分開始第三節,威廉姆斯命中三分,一人連得5分,騎士再度超出。騎士完成了22-7的攻擊波后,一舉以71-60取得優勢。不過本節最后2分10秒騎士未投籃命中,步行者打出8-1,前三節隻以73-74落后。

威廉姆斯和勒夫相繼命中三分,騎士以12-4開始第四節,從而以86-77擴大優勢。步行者還以13-2的攻擊波,在還有4分12秒時,埃利斯命中三分,步行者以90-88超出。

接下來3分鐘,步行者一分未得。詹姆斯連續走上罰球線,靠罰球得了5分,在本節還有1分37秒時,以95-90領先。直到比賽還有44.3秒時,步行者才由埃利斯得了2分。喬治在比賽還有18.7秒時三分命中,將比分追成95-97。勒夫扣籃得手。雖然喬治-希爾也在籃下命中一球,詹姆斯用兩記罰球為騎士鎖定勝局。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】

(責編:楊磊、胡雪蓉)

 更多酷圖

  • 楊威愛子賣萌楊威愛子賣萌
  • 混血名模秀好身材混血名模秀好身材
  • 歐預賽賽場爆發嚴重斗毆歐預賽賽場爆發嚴重斗毆
  • 姚鯊再聚NBA賽場姚鯊再聚NBA賽場
  • 劉璇晒與霍爾金娜合影劉璇晒與霍爾金娜合影
  • 潘曉婷:一輩子不"退役"潘曉婷:一輩子不"退役"
  • 孫悅女兒出生孫悅女兒出生
  • 丁俊暉時尚寫真曝光丁俊暉時尚寫真曝光
  • 各國政要的體育情結各國政要的體育情結
  •  相關專題

     體育新聞排行榜

    1. 1疲憊廣州恆大放走勝利
    2. 2組圖:亞冠決賽首回合 恆大客場…
    3. 3亞冠決賽首回合高拉特傷退 恆大…
    4. 4斯科拉裡不滿球員表現 高拉特恐…
    5. 5花樣滑冰大獎賽:中國“四周跳天…
    6. 6NBA:勇士客場103-94擊…
    7. 7CBA-馬布裡30分莫裡斯兩雙…
    8. 8媒體評亞冠決賽首回合恆大0-0…
    9. 9富力領隊黎兵離任:2012年加…
    10. 10CBA-西熱力江19分 新疆客…