人民網>>體育
人民網>>體育>>正文

  

尤文圖斯15連勝登頂意甲積分榜

2016年02月15日07:05  來源:人民網-人民日報  手機看新聞

據新華社羅馬2月13日電  意大利足球甲級聯賽13日進行了第二十五輪的3場比賽。在榜首大戰中,尤文圖斯憑借扎扎的進球以1︰0力克那不勒斯,豪取15連勝的同時力壓對手登上積分榜首位。

此役之前,尤文斯已經是14場連勝,在積分榜上排名第二,落后那不勒斯2分。而那不勒斯近期也是狀態火熱,已經取得聯賽八連勝。

此役雙雄強強對話,雙方激戰近90分鐘未分勝負。全場的唯一進球出現在第八十八分鐘,替補前鋒扎扎禁區外接隊友傳球后,靈巧地一抹甩開防守隊員,隨后拔腳怒射得分。憑借著這粒寶貴的絕殺進球,尤文主場全取三分,並以1分的優勢登上積分榜首位。

《 人民日報 》( 2016年02月15日 23 版)

(責編:張帆、楊磊)

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖