艾科內連過四人破門 皇馬1-3不敵巴黎

2016年07月28日10:53  來源:人民網-體育頻道
 

人民網7月28日電 北京時間7月28日7:30,國際冠軍杯北美賽區第一輪開始了一場焦點大戰,皇家馬德裡巴黎聖日耳曼美國哥倫布市的俄亥俄球場展開角逐。艾科內連過四人破門,默尼耶替補上場梅開二度,馬塞洛上半場結束前點射破門,下半場比賽雙方均無建樹,最終皇家馬德裡1-3負於巴黎聖日耳曼。

上半場開場僅兩分鐘,巴黎聖日耳曼就取得領先。艾科內左路得球后一路盤帶,連續過掉4名皇馬防守球員,右腳推球門左下角破門,巴黎取得夢幻開局。第8分鐘,巴黎的蒂亞戈-席爾瓦鏟倒赫塞,他因此吃到了黃牌,但自己也因此受傷下場,默尼耶替補登場。第24分鐘,卡塞米羅禁區外嘗試一腳遠射,可惜皮球打得太正,被特拉普直接沒收。第29分鐘,默尼耶右路突破后傳中,禁區內插上的卡瓦尼起腳打門,皮球稍稍偏出右門柱。第35分鐘,巴黎擴大比分,皇馬后場傳球失誤,默尼耶禁區外斷球后稍作調整,一腳技驚四座的世界波,卡西利亞無能為力。第18分鐘,科瓦契奇與馬塞洛在左路打出配合,前者禁區線附近起右腳遠射,門將特拉普碰了一下之后,皮球擊中了立柱。第40分鐘,默尼耶再次取得進球。默尼耶右路突入禁區,將球傳向禁區中路的隊友,卡西利亞扑救脫手,球又到了默尼耶腳下,默尼耶輕鬆將球打進。

第44分鐘,皇馬扳回一城,奧利耶禁區內手球,裁判判罰點球,馬塞洛主罰操刀命中。

易邊再戰。皇馬將場上11人全部更換。而巴黎僅換上迪馬利亞和斯坦鮑利。第57分鐘,奧德加德禁區內分球給右側的阿森西奧,后者接球后一腳怒射,特拉普將球脫出橫梁。第68分鐘,巴黎聖日耳曼打出反擊,默尼耶右路突破至禁區附近一腳傳中,准確找到了插上的卡瓦尼,不過卡瓦尼將球打偏,再次錯失良機。整個下半場雙方沒能繼續改寫比分,1-3的比分保持到了終場,巴黎聖日耳曼拿下了這場國際冠軍杯的比賽。

皇家馬德裡出場陣容(4-3-3):卡西利亞(46',耶內斯)﹔達尼洛(46',卡瓦哈爾),瓦拉內(46',哈基米),納喬(46',裡恩哈特),馬塞洛(46',特赫羅)﹔卡塞米羅(46',略倫特),科瓦契奇(46',厄德高),伊斯科(46',阿森西奧)﹔巴斯克斯(46',恩佐-齊達內),莫拉塔(46',馬裡亞諾),赫塞(46',費巴斯)

巴黎聖日耳曼出場陣容(4-3-3):特拉普﹔奧利爾,蒂亞戈-席爾瓦(11',麥尼埃),吉姆佩貝,庫爾薩瓦(69',馬克斯維爾)﹔帕斯托雷(46',斯坦鮑利),拉比奧特(69',恩庫魯),卡勒加裡﹔伊科內(46',迪馬利亞),卡瓦尼(69',本-阿爾法),小盧卡斯(69',喬爾根)

(責編:體育實習 趙子森、胡雪蓉)

推薦閱讀

2016年歐洲杯
  2016歐洲杯於北京時間2016年6月11日至7月11日在法國舉行,24支球隊角逐歐洲足球最高榮譽。最終,葡萄牙隊1-0擊敗東道主法國隊,成為第10個歐洲杯冠軍,這也是葡萄牙隊獲得的首個大賽冠軍。【詳細】
歐洲杯|賽程|直播|葡萄牙|足球|體育2016年歐洲杯   2016歐洲杯於北京時間2016年6月11日至7月11日在法國舉行,24支球隊角逐歐洲足球最高榮譽。最終,葡萄牙隊1-0擊敗東道主法國隊,成為第10個歐洲杯冠軍,這也是葡萄牙隊獲得的首個大賽冠軍。【詳細】

歐洲杯|賽程|直播|葡萄牙|足球|體育

世界女排大獎賽中國隊獲第五名
  2016年世界女排大獎賽於北京時間6月3日至7月10日進行。中國女排作為第一檔球隊,分別參加寧波北侖站、澳門站和香港站的預賽。中國女排取得了前兩站冠軍和香港站亞軍,在總決賽中,中國隊小組賽兩戰皆負,最終3-0戰勝泰國隊,獲得第五名。【詳細】
中國女排|大獎賽|奧運|體育世界女排大獎賽中國隊獲第五名   2016年世界女排大獎賽於北京時間6月3日至7月10日進行。中國女排作為第一檔球隊,分別參加寧波北侖站、澳門站和香港站的預賽。中國女排取得了前兩站冠軍和香港站亞軍,在總決賽中,中國隊小組賽兩戰皆負,最終3-0戰勝泰國隊,獲得第五名。【詳細】

中國女排|大獎賽|奧運|體育