庫裡48分助勇士四連勝 騎士勝湖人結束12連敗

2019年01月15日08:41  來源:新華社
 
原標題:庫裡48分助勇士四連勝 騎士勝湖人結束12連敗

新華社華盛頓1月13日電 美職籃13日進行了7場比賽。庫裡狂飆11個三分球,砍下48分,幫助勇士隊客場119:114險勝獨行俠隊,迎來四連勝。詹姆斯繼續因傷缺陣,湖人主場95:101負於騎士,后者結束12連敗。

在勇士與獨行俠的比賽中,雖然庫裡和杜蘭特均表現不錯,但勇士贏得並不輕鬆。首節,勇士雖然開局佔優,但后半段獨行俠卻多點開花佔據上風。獨行俠以29:25領先結束首節。次節,庫裡手感火熱,很快帶領勇士實現領先。半場結束,勇士以62:54領先。易邊再戰,獨行俠球員巴恩斯和東契奇表現搶眼,不斷將比分迫近。第三節結束,勇士以92:88領先。末節,獨行俠一度反超比分。關鍵時刻,庫裡連突帶投,幫助勇士險勝對手。

除庫裡的48分外,杜蘭特砍下28分。獨行俠方面,東契奇拿下26分,巴恩斯獲得22分,小喬丹得到13分和14個籃板。

在湖人與騎士的比賽中,騎士開局進入狀態較快,一路領先,半場結束時,騎士以51:46領先。第三節,騎士繼續擴大優勢,將分差拉大到兩位數。末節,湖人奮力追趕,在最后20多秒時將比分迫近到僅差3分,但最終未能逆轉。

湖人的庫茲瑪砍下全場最高的29分。騎士方面,奧斯曼拿下20分。

另外,猛龍客場140:138險勝奇才,雄鹿客場133:114大勝老鷹,76人客場108:105險勝尼克斯,魔術主場116:109戰勝火箭,掘金主場116:113險勝開拓者。

(責編:楊喬棟、楊磊)

推薦閱讀

2018俄羅斯世界杯
  2018年俄羅斯世界杯於6月14日至7月15日在俄羅斯舉行,這是世界杯首次在俄羅斯境內舉行,共有來自五大洲足聯的32支球隊參賽。【詳細】
世界杯賽程積分榜|射手榜|動態|圖片|視頻|評論|花絮

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事