人民網>>體育>>國際足球

西甲-梅西替補造2球登貝萊破門 巴塞羅那3:1勝萊加內斯 

來源:人民網-體育頻道  2019年01月21日08:38

巴薩隊慶祝進球
巴薩隊慶祝進球

人民網北京1月21日電(馬翼) 北京時間1月21日凌晨3:45,西甲第20輪的一場焦點戰在諾坎普打響,巴塞羅那坐鎮主場3-1擊敗萊加內斯,豪取聯賽7連勝。上半場阿爾巴助攻登貝萊破門,下半場客隊布萊斯維特扳平比分,梅西替補出場幫助蘇亞雷斯取得進球,這粒進球也讓蘇亞雷斯成功躋身巴薩隊史射手榜前五,補時第2分鐘,阿爾巴助攻梅西進球鎖定勝局。

上半場第9分鐘,登貝萊右路突入禁區后倒三角傳中,后點庫蒂尼奧的射門被對手封堵。

第31分鐘,登貝萊送出精妙挑傳,蘇亞雷斯挑射偏出球門。

第32分鐘,登貝萊中路策動攻勢將球交給左路的阿爾巴,阿爾巴橫傳,登貝萊推射破門。

下半場易邊再戰,第57分鐘,阿爾巴解圍球失誤,奈斯裡得球后橫敲,布萊斯維特中路搶點破門扳平比分。

第71分鐘,替補登場的梅西禁區外遠射造成奎利亞爾脫手,蘇亞雷斯機警地補射破門。

第92分鐘,梅西與阿爾巴打出精妙配合,在接到阿爾巴的回傳后,梅西右腳兜射破門。

雙方陣容

巴塞羅那:1-特爾施特根/20-羅貝托、3-皮克、24-維爾馬倫、18-阿爾巴/21-阿萊尼亞(64' 10-梅西)、5-布斯克茨、8-阿圖爾(64' 4-拉基蒂奇)/7-庫蒂尼奧、9-蘇亞雷斯、11-登貝萊(69' 14-馬爾科姆)

萊加內斯:1-奎利亞爾/12-恩約姆、15-塔林、22-西奧瓦斯、24-奧梅羅、5-霍納坦-席爾瓦/8-雷西奧、23-貝斯加(86' 17-埃拉索)、20-奧斯卡(86' 10-埃爾-扎爾)/26-奈斯裡、25-布萊斯維特(78' 20-桑托斯)

分享到:
(責編:馬翼、楊磊)




社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

 體育新聞排行榜

  1. 1小組賽盤點:亞洲足壇強弱分明 國足…
  2. 2北京市武協第七屆代表大會舉行
  3. 3亞洲杯1/4決賽國足對陣泰國隊 裡…
  4. 4亞洲杯16強全部產生
  5. 5法裡德底薪簽約火箭
  6. 6“2018最具影響力馬拉鬆賽事排行…
  7. 7國王杯-梅西破門登貝萊梅開二度 巴…
  8. 8亞洲杯16強全部出爐:國足對陣泰國…
  9. 9亞洲杯-肖智、郜林建功 國足2:1…
  10. 10“2018馬拉鬆年度人物”評選結果…