足協:北控重要股權轉讓並更名為北京北體大足球俱樂部

2019年01月24日08:24  來源:人民網-體育頻道
 

人民網北京1月24日電(歐興榮)中國足協官網昨日公布俱樂部股權公示,北京控股足球俱樂部重要股權轉讓並更名為北京北體大足球俱樂部,法定代表人變更為孫哲東。

據公示信息,北京控股足球俱樂部的股東進行股權轉讓並增資擴股,相關手續完成后,北京北體大體育培訓中心佔北京控股足球俱樂部55.33%股權、北京北控文化體育佔北京控股足球俱樂部34.67%股權、北京東方龍威國際體育文化佔北京控股足球俱樂部有10%股權。

以下為公示正文:

各足球俱樂部、各有關方面:

在北京市足球協會注冊的北京控股足球俱樂部,由於俱樂部內部原因和自身發展需要,申請進行重要股權轉讓並更名。

經北京市足協初審同意,中國足協依據《中國足球協會職業足球俱樂部轉讓規定》的要求,受理北京控股足球俱樂部有限公司重要股權轉讓並更名的事宜。

北京控股足球俱樂部有限公司的股東進行股權轉讓並增資擴股,相關手續完成后,北京北體大體育培訓中心有限公司佔北京控股足球俱樂部有限公司55.33%股權、北京北控文化體育有限公司佔北京控股足球俱樂部有限公司34.67%股權、北京東方龍威國際體育文化發展有限公司佔北京控股足球俱樂部有限公司10%股權。

北京控股足球俱樂部有限公司更名為北京北體大足球俱樂部有限公司。北京北體大足球俱樂部有限公司的法定代表人變更為孫哲東。

現將以上變更在中國足協管轄范圍內予以公示。

本公示期從即日起至2019年2月6日止。

在公示期內,如有下列問題,可向中國足球協會准入審查部提出:

一、上述俱樂部重要股權轉讓和更名是否與其他足球俱樂部存在關聯關系或交叉管理。

二、北京控股足球俱樂部是否與中國足協注冊的單位或個人存在尚未清理完畢的債權債務。

三、其他重大異議。

中國足協不受理足球行業外與北京控股足球俱樂部之間存在的其他債權債務爭議。

本公示期內,有關債權債務的爭議進行協商解決,如無法解決,請相關方向中國足球協會仲裁委員會提出仲裁申請。

公示期滿,未有上述問題,或提出的問題已得到解決,中國足協將核准北京控股足球俱樂部重要股權轉讓並更名的事宜。

(責編:歐興榮、張帆)

相關專題

推薦閱讀

2018俄羅斯世界杯
  2018年俄羅斯世界杯於6月14日至7月15日在俄羅斯舉行,這是世界杯首次在俄羅斯境內舉行,共有來自五大洲足聯的32支球隊參賽。【詳細】
世界杯賽程積分榜|射手榜|動態|圖片|視頻|評論|花絮

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事