中超:塔利斯卡雙響+讀秒絕殺 恆大2-1魯能

2019年04月19日21:31  來源:人民網-體育頻道
 

人民網北京4月19日電(歐興榮)今晚19:35,中超聯賽第六輪繼續展開,廣州恆大淘寶坐鎮主場對陣山東魯能泰山。上半場,黃博文助攻塔利斯卡頭槌率先破門,蒿俊閔角球助攻佩萊扳平比分﹔下半場雙方互有攻防,但遲遲未能改寫比分,補時階段塔利斯卡任意球直接破門,讀秒絕殺!最終全場比賽結束,恆大2-1戰勝魯能!

開場第2分鐘,塔利斯卡右側角球開到門前,王大雷扑救失手,球落在其身后造成門前一片混亂,好在吉爾及時將球踢出底線。

第17分鐘,廣州恆大獲得前場右側任意球機會,塔利斯卡主罰直接兜射近點,王大雷雙掌將球托出底線。

第19分鐘,恆大率先破門!黃博文左路起球傳門前,塔利斯卡斜刺裡殺出頭槌攻門,球進!恆大1-0領先魯能!

第21分鐘,鄭錚左路下底倒三角傳傳中,造成恆大禁區內一片混戰,高准翼伸腳將球擋出底線。

第31分鐘,張修維右路送出直塞球,楊立瑜禁區右側小角度抽射,王大雷扑救出現脫手,好在戴琳及時將球踢出底線。

第44分鐘,魯能扳平比分!蒿俊閔右側角球開到禁區,佩萊中路從人群中殺出沖頂破網!邊裁舉旗示意有越位,主裁判在觀看VAR后認定佩萊沒有越位,進球有效!魯能1-1恆大!

易邊再戰,第65分鐘,塔利斯卡左路下底傳中,楊立瑜禁區中路倒地左腳搶射,球稍稍打偏。

第68分鐘,費萊尼在拼搶中對何超連續肘擊,主裁判向費萊尼出示黃牌警告。

第72分鐘,於漢超禁區右側下底倒三角回傳,球打在蒿俊閔身上彈向球門,戴琳在門前將球踢出。

第80分鐘,李學鵬左路界外球擲入禁區,費萊尼前點頭球后蹭,球飛到於漢超腳下,后者轉身掃射,王大雷伸腳將球擋出。

補時階段,恆大絕殺比賽!恆大后場斷球打反擊,楊立瑜在禁區前沿右側帶球被戴琳拽倒,裁判哨響!塔利斯卡隨后主罰任意球直接攻門,球劃出一道美妙弧線飛進右側死角!恆大2-1魯能!塔利斯卡讀秒絕殺!

最終全場比賽結束,恆大2-1戰勝魯能!

雙方場上陣容

廣州恆大淘寶:32-劉殿座、35-李學鵬、21-高准翼、6-馮瀟霆、5-張琳芃、10-鄭智(66'20-於漢超)、16-黃博文、17-楊立瑜(U23)、11-張修維(U23)(67'13-何超)、9-塔利斯卡、29-郜林(89'15-嚴鼎皓(U23))

 

山東魯能泰山:14-王大雷、5-鄭錚、4-吉爾、35-戴琳、6-王彤、17-吳興涵、22-蒿俊閔、25-費萊尼、21-劉彬彬(84'16-李海龍(U23))、32-田鑫(U23)(38'28-陳科睿(U23))(63'18-周海濱)、9-佩萊

(責編:歐興榮、胡雪蓉)

相關專題

推薦閱讀

2018俄羅斯世界杯
  2018年俄羅斯世界杯於6月14日至7月15日在俄羅斯舉行,這是世界杯首次在俄羅斯境內舉行,共有來自五大洲足聯的32支球隊參賽。【詳細】
世界杯賽程積分榜|射手榜|動態|圖片|視頻|評論|花絮

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事