中超最大牌主帥首秀獲勝 貝尼特斯一切慢慢來

周蕭

2019年07月08日08:35  來源:新京報
 
原標題:中超最大牌主帥首秀獲勝,貝尼特斯一切慢慢來

對於自己執教的首場中超比賽,貝尼特斯在賽后分享了他的感受:“節奏上有些不同,這裡的天氣也比較炎熱,對我來說這一切都是新的。中國是個很大的國家,需要我去慢慢了解和接受。”

在7日晚結束的中超聯賽裡,大連一方主場以3比1擊敗河南建業,貝尼特斯執教球隊的首秀取得勝利。贏下這場比賽后,大連一方基本逃離降級區。

完成換帥后,大連一方的這場比賽成為外界關注的焦點——在目前的中超各隊中,貝尼特斯被稱為“最大牌主帥”。面對河南建業保持不敗的大連一方今天也獲得了有利開局,第19分鐘,卡拉斯科的吊射被建業門將扑出,博阿滕輕鬆補射破門﹔第37分鐘,大連一方獲得點球機會,卡拉斯科主罰命中。

下半時開局不久,卡拉斯科為博阿滕送出助攻,后者梅開二度,將比分改寫為3比0。河南建業在第70分鐘由伊沃打進挽回顏面的一球。在崔康熙時期遭受俱樂部處罰、鬧出“將帥失和”的卡拉斯科成為大連一方本場比賽獲勝的最大功臣,球隊的3粒進球均與他有關。

對於自己執教的首場中超比賽,貝尼特斯在賽后分享了他的感受:“節奏上有些不同,這裡的天氣也比較炎熱,對我來說這一切都是新的。中國是個很大的國家,需要我去慢慢了解和接受。”對球隊的改造同樣需要慢慢來,西班牙人表示:“短時間內就做出改變是不現實的,我的工作是慢慢把想法灌輸給球員們,希望在接下來的時間裡,球隊的組織能更嚴密,互相交流也更順暢。”

(責編:歐興榮、楊磊)

推薦閱讀

2018俄羅斯世界杯
  2018年俄羅斯世界杯於6月14日至7月15日在俄羅斯舉行,這是世界杯首次在俄羅斯境內舉行,共有來自五大洲足聯的32支球隊參賽。【詳細】
世界杯賽程積分榜|射手榜|動態|圖片|視頻|評論|花絮

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事