人民網>>體育>>2019年光州游泳世錦賽

游泳世錦賽400米混合泳葉詩文摘銀 霍斯祖實現四連冠

來源:人民網-體育頻道  2019年07月28日20:40

前三名合影
前三名合影

人民網北京7月28日電 北京時間7月28日,2019年韓國光州游泳世錦賽進入收官日。在晚上進行的女子400米混合泳決賽中,中國選手葉詩文以4分32秒07獲得亞軍,獲得本屆世錦賽個人第二枚獎牌。匈牙利選手霍斯祖以4分30秒39奪得冠軍,實現世錦賽該項目四連冠。日本選手大橋悠依4分32秒33排名第三。

400米混合泳預賽,葉詩文以4分37秒66排名第三,順利進入決賽。三屆衛冕冠軍、匈牙利名將霍斯祖4分35秒40排名預賽第一,日本名將大橋悠依4分37秒66排在第二。今晚的決賽,葉詩文在第三道。

第一個泳姿蝶泳,霍斯祖出發后就領先,大橋悠依緊隨其后,50米時葉詩文第六。100米時,大橋悠依反超霍斯祖0.04秒來到第一。

第二個泳姿仰泳,大橋悠依稍稍領先霍斯祖,葉詩文第五,200米時霍斯祖反超大橋悠依。

第三個泳姿蛙泳,葉詩文逐漸縮小與大橋悠依的距離,300米時葉詩文追到第三!霍斯祖領先大橋悠依1.40秒領先。

第四個泳姿自由泳,霍斯祖優勢明顯。350米時葉詩文與大橋悠依的差距隻有0.76秒。最后50米,葉詩文反超大橋悠依,以4分32秒07的成績獲得亞軍!霍斯祖以4分30秒39的成績奪冠,實現該項目四連冠,大橋悠依以4分32秒33獲得季軍。

分享到:
(責編:胡雪蓉、楊磊)




相關專題

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

 體育新聞排行榜

  1. 1視頻:冬奧有我︱景區引導早知道
  2. 2游泳世錦賽男子4x200米自由泳:…
  3. 3游泳世錦賽落幕 中國金牌數第一
  4. 4孫楊:我不應該受到這樣的侮辱和詆毀
  5. 5“警告+新規” 國際泳聯雙管齊下“…
  6. 6青島(萊西)2019世界休閑體育大…
  7. 7日本羽毛球公開賽:陳雨菲成女單獨苗…
  8. 8國際足聯最新排名:中國隊亞足聯第八…
  9. 9世界杯近在眼前,中國男籃還有許多功…
  10. 102019年游泳世錦賽 男子200米…