絕地大反擊!“小納達爾”逆轉俄新星進中網決賽

吳江

2019年10月06日08:13  來源:新京報
 
原標題:絕地大反擊!“小納達爾”逆轉俄新星進中網決賽

  新京報訊 10月5日晚,中國網球公開賽男單半決賽戰罷一場,頭號種子蒂姆在先輸一盤、次盤落后的情況下絕地反擊,以2比6、7比6(5)、7比5逆轉俄新星卡恰諾夫,率先拿到決賽入場券。

  蒂姆有小納達爾之稱,不僅長相酷似納達爾,並且和前輩一樣擅長紅土作戰。過去兩屆法網,蒂姆均在決賽中不敵納達爾,屈居亞軍。來到中網賽場,蒂姆一路過關斬將,艱難挺進決賽。

(責編:趙欣悅、楊磊)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事