關島隊主教練:與中國隊差距太大了

韋驊、王浩明

2019年10月11日08:54  來源:新華網
 
原標題:關島隊主教練:與中國隊差距太大了

  新華社廣州10月10日電(記者韋驊、王浩明)被中國隊七球橫掃,關島隊10日在世界杯預選賽亞洲區40強賽中遭遇三連敗。賽后關島隊主教練多德承認,與中國隊差距太大了。

  本場比賽,關島隊在上半場便慘吞六球。多德難掩失望:“我們的球員展現出了業余性,對一開始的幾個進球我感到很沮喪,我們原本可以阻止,但這就是現實。”

  “上半場我們被打蒙了,下半場球隊依然積極進攻,但我們的差距還是太大了。”多德說。

  雖然慘敗,但多德還是“安慰”了自己。“19年前,我們曾與中國隊交手,當時輸了0:19,如果從積極的角度來看,我們進步了。”

(責編:楊磊、胡雪蓉)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事