斯諾克世界公開賽 丁俊暉周躍龍進16強

白志標

2019年10月31日08:18  來源:廣州日報
 
原標題:丁俊暉周躍龍進16強

  昨天在玉山進行的斯諾克世界公開賽32強爭奪中,丁俊暉、梁文博、張安達、肖國棟、周躍龍5位出戰的中國球員中,丁俊暉和周躍龍強勢晉級16強,而且小將周躍龍還是零封對手。

  丁俊暉的比賽依然最受中國球迷關注,盡管對手奧德奈爾並不是很強大,但丁俊暉取勝也並不順暢。在首局較量中丁俊暉手感略顯生硬,多次留給對手機會,幸運的是奧德奈爾也手感不佳,丁俊暉艱難拿下首局勝利。隨后的3局兩人戰成2比2平。經過休息調整,丁俊暉終於找到了手感,先是第五局大比分零封對手,緊接著連下兩局,最終5比2淘汰對手晉級16強。

(責編:郝帥、楊磊)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事