北京人和:加西亞不再擔任俱樂部主教練 王波接任

2019年11月12日16:03  來源:人民網-體育頻道
 

人民網北京11月12日電 北京人和足球俱樂部今日下午發布官方公告,路易斯·加西亞·普拉薩不再擔任俱樂部主教練一職,即日起王波出任俱樂部主教練。

官方公告中寫道,作為曾率領球隊沖超保級的功勛主帥,本賽季,加西亞在賽季中途重新接手球隊,勇敢的面對嚴峻的保級形勢,並在比賽中展現出永不放棄的足球精神,贏得了球迷、球員以及俱樂部的充分尊重,北京人和足球俱樂部對加西亞的辛苦付出表示感謝。

新任主教練王波出生於1970年,2003年成為人和梯隊教練,曾擔任過一線隊的領隊及助理教練。2014年,王波出任中優嘉怡足球隊主教練,在中乙聯賽中取得第二名,獲得新賽季參加中甲聯賽的資格,並在之后的幾個賽季都完成了保級任務。2018年初王波接任家鄉球隊沈陽城市建設主教練一職,在2018賽季中途從沈陽城建離任,同年8月9日重新拾起呼和浩特教鞭。2019年5月22日,王波出任陝西大秦之水主教練,取得中甲聯賽第9名的成績,順利完成保級。王波還曾入圍2019賽季中甲聯賽最佳教練的評選。

(責編:歐興榮、胡雪蓉)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事