人和队赴上海集训安排5场热身赛

刘大伟

2020年06月06日08:51  来源:北京日报
 
原标题:人和队赴上海集训安排5场热身赛

  北京人和队昨天在上海开始了新一阶段的集训。此次在上海集训期间,人和队将与包括中国U19国家男子足球队在内的5支球队进行热身赛。

  人和队此前在京集训了近1个月,期间与北京国安队进行了两场热身赛,取得1胜1负的成绩。为了寻找更多的热身机会,人和队决定赴上海进行新一期集训。在经过短暂的假期后,人和队将士于本周四在上海金山体育中心重新集结。接下来,人和队将先后与中国U19国家男子足球队、苏州东吴队、昆山FC队、泰州远大队和江苏苏宁队进行热身。主教练王波希望通过这5场热身赛进一步磨合球队阵容,完善技战术打法,帮助现有球员找到比赛节奏和积累实战经验,同时也检验一下球队近期整体训练的成果。人和队此次上海集训预计持续到6月20日,之后球队将返回北京,为备战新赛季中甲联赛做最后的准备。

  球员引进方面,据悉人和队目前正在加紧物色人选,在条件允许的情况下,希望能在新赛季开始前引入一到两名外援,并针对场上位置需要补充一些本土球员。

(责编:郝帅、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事