歐預賽衛冕冠軍葡萄牙出線 C羅斬獲國家隊第99球

周婉琪

2019年11月19日08:30  來源:廣州日報
 
原標題:C羅斬獲國家隊第99球

  北京時間昨天凌晨,2020年歐洲杯預選賽展開最后一輪小組賽的爭奪,取勝的衛冕冠軍葡萄牙隊成功晉級,成為第17支晉級明年歐洲杯決賽圈的球隊。

  B組的焦點戰,葡萄牙隊客場以2比0取勝盧森堡隊,以3分的優勢力壓塞爾維亞隊獲得小組第二出線。目前C羅國家隊生涯已取得了99個進球,繼續刷新國家隊進球紀錄並領先葡萄牙射手榜次席的保萊塔52球,他將會在明年對百球殿堂發起沖擊。

  昨天的其他比賽,英格蘭和法國隊均取勝獲得各自小組的頭名。A組,英格蘭隊客場4比0大勝科索沃,傳射建功的凱恩斬獲本屆歐預賽中的第12球,暫時獨佔射手榜首位。H組,法國隊客場2比0擊敗阿爾巴尼亞隊奪得小組頭名。

  歐預賽戰報

  A組 科索沃   0:4 英格蘭

  A組 保加利亞 1:0 捷克

  B組 塞爾維亞 2:2 烏克蘭

  B組 盧森堡   0:2 葡萄牙

  H組 摩爾多瓦 1:2 冰島

  H組 安道爾   0:2 土耳其

  H組 阿爾巴尼亞 0:2 法國

(責編:郝帥、楊磊)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事