2019中甲聯賽頒獎禮在京舉行 譚龍榮膺聯賽最佳球員

2019年11月22日08:56  來源:人民網-體育頻道
 

人民網北京11月21日電(記者陳晨曦)58同城2019中國足球甲級聯賽頒獎典禮11月20日在北京舉行,長春亞泰足球隊的譚龍榮膺聯賽最佳球員和最佳本土射手。青島黃海青港隊在頒獎現場捧起了中甲聯賽冠軍獎杯。

在現場共頒出了24個獎項,陝西大秦之水隊拿下了兩個極具分量的獎項:球隊外援奧斯卡·馬裡圖以22個進球收獲聯賽最佳射手獎,最佳教練員獎則被球隊主教練王波獲得。

在其他個人獎項方面,黑龍江FC的徐嘉敏獲得了最佳守門員獎,上海申鑫小將徐越獲得最佳新秀獎。浙江綠城拉斐爾·馬丁斯以24粒進球獲得了預備隊聯賽最佳射手獎,石家庄永昌劉子銘以22個進球獲得預備隊聯賽最佳本土射手獎。

在俱樂部獎項中,黑龍江FC、浙江綠城以及北京北體大獲得了公平競賽獎﹔浙江綠城、梅縣鐵漢生態獲得了最佳商務維護獎﹔石家庄永昌、青島黃海青港、浙江綠城獲得了俱樂部文化建設獎。最佳經理人獎項由青島黃海足球俱樂部總經理孫迪、石家庄永昌足球俱樂部常務副總經理常青、黑龍江火山鳴泉足球俱樂部總經理劉鵬飛獲得。石家庄永昌預備隊拿到了中甲聯賽預備隊冠軍。

值得一提的是,今年的中甲頒獎典禮新增了最佳進球獎項,最終由球迷票選產生3個年度最佳進球,獲獎者分別是沈烽(陝西大秦之水1:2梅縣鐵漢生態)、張奧(新疆雪豹納歡2:2南通支雲)、董宇(四川FC1:2浙江綠城)。

同時,昌榮傳播集團、58同城、卡爾美3家聯賽合作伙伴以及同道偉業、普華永道、PP體育、足球頻道、體奧動力5家贊助商獲得了合作伙伴及贊助商獎。

(責編:歐興榮、胡雪蓉)

相關專題

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事