WTA深圳公開賽 大種子選手紛紛止步

孫嘉暉

2020年01月08日08:34  來源:廣州日報
 
原標題:大種子選手紛紛止步

  昨日,WTA深圳公開賽展開第三個比賽日的爭奪,女單首輪最后出場的頭號種子本西奇以兩個3比6不敵俄羅斯姑娘布林科娃,爆冷止步首輪。持外卡參賽的中國選手段瑩瑩以0比2不敵迪亞斯出局。

  而在率先開打的第二輪比賽中,賽會8號種子、中國球員張帥迎戰邦達連科,結果以6比7(8)和3比6告負,在新賽季首站比賽早早止步。女雙方面,朱琳/韓馨蘊苦戰3盤不敵跨國組合菲琪蔓/加藤未唯,無緣晉級。張帥和彭帥攜手出戰,首輪以0比2不敵中國小將湯千慧/蔣欣玗組合。

(責編:郝帥、胡雪蓉)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事