張玉寧趾骨骨裂 提前告別U23亞洲杯

徐曉帆

2020年01月10日08:24  來源:新京報
 
原標題:張玉寧趾骨骨裂,提前告別U23亞洲杯

  張玉寧倒地后表情痛苦。 圖/Osports

  在9日晚結束的U23亞洲杯對陣韓國的小組賽中,國奧中鋒張玉寧受傷,將缺席接下來的比賽。

  上半場最后階段,張玉寧在一次拼搶后倒地不起。他躺在地上,不停地用手捶地,表情十分痛苦,隨后被楊立瑜換下。

  經診斷,張玉寧的第五趾骨骨裂,隊醫為他打上了石膏。據了解,張玉寧將至少休戰一個月,這意味著他已提前告別本屆U23亞洲杯。

  張玉寧退出后,國奧陣中的中鋒位置出現空缺,如何填補這一位置是主帥郝偉接下來急需解決的問題。

(責編:歐興榮、楊磊)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事