國乒奧運年春節不放假 大年三十計劃全天訓練

楊敏

2020年01月14日08:17  來源:廣州日報
 
原標題:大年三十計劃全天訓練

  中國乒乓球隊從昨天開始在北京展開為期一周的軍訓,馬龍、許昕、樊振東、丁寧、劉詩雯、孫穎莎等一線主力全部參加。中國乒協主席劉國梁透露,今年的軍訓不僅運動員要參加,教練員和中國乒協的工作人員都要參加,以此增強隊伍凝聚力和戰斗力。

  結束軍訓后,國乒將在北京繼續備戰,大年三十和年初一也不會放假,年初二出征德國,參加1月28日到2月2日的德國公開賽。劉國梁要求全隊忘記過年,因為大年三十的計劃是全天訓練,他希望大家咬咬牙,等東京奧運會之后再補過年。

(責編:郝帥、張帆)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事