米爾羅斯室內田徑賽男子60米欄 謝文駿獲得亞軍

2020年02月10日07:56  來源:人民網-人民日報
 

  本報北京2月9日電  (記者劉碩陽)當地時間8日,歷史悠久的米爾羅斯室內田徑賽在美國紐約舉行。在男子60米欄比賽中,中國選手謝文駿以7秒69的成績獲得亞軍,美國選手丹尼爾·羅伯茨以7秒64的成績奪得冠軍。調整狀態,挖掘潛力,謝文駿這個冬天練得很充實。

  謝文駿上賽季迎來競技狀態的巔峰。去年4月,他先是在多哈舉行的田徑亞錦賽中以13秒21的成績奪得男子110米欄冠軍,刷新個人最好成績﹔緊接著又在5月舉行的鑽石聯賽上海站男子110米欄比賽中跑出13秒17獲得亞軍,首次沖進13秒20大關﹔10月初的多哈世錦賽,謝文駿再接再厲,取得了第五名的好成績。


  《 人民日報 》( 2020年02月10日 14 版)

(責編:郝帥、胡雪蓉)

相關專題

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事