西班牙人主場首勝 武磊去哪兒了?繼續坐板凳

周蕭

2020年02月10日08:18  來源:新京報
 
原標題:西班牙人主場首勝,武磊去哪兒了?繼續坐板凳

  新京報訊(記者 周蕭)北京時間今晚,坐鎮主場的西班牙人以1比0擊敗馬洛卡。效力於馬洛卡的日本球員久保健英同樣替補登場,但連續7輪坐在替補席上的武磊沒有獲得出場機會,本輪西甲未能上演“中日球員PK”。

  西班牙人主帥阿維拉多將此役定義為“價值6分的比賽”,因為目前馬洛卡僅高出降級區1分,“鸚鵡軍團”距離他們也隻有3分之差。盡管西班牙人輸掉了上輪的“中資德比”,但球隊的變化令更多球迷重燃信心,今晚有3萬余名球迷來到埃爾普拉特球場,為球隊的這場保級關鍵戰助威。

  西班牙人在前45分鐘是幸運的,第12分鐘,羅卡在門前解圍時放倒了布季米爾,當值主裁判第一時間向羅卡出示黃牌,並判給馬洛卡點球。但VAR隨后介入,由於皮球先出了底線,黃牌和點球均被取消。第57分鐘,德托馬斯頭槌破門,為主隊打破僵局。“鸚鵡軍團”將這一比分保持到終場,取得了本賽季主場首勝,保級看到曙光。

(責編:趙欣悅、胡雪蓉)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事