克利伯環球帆船賽 三亞號暫居第二

2020年02月11日07:38  來源:人民網-人民日報
 

  本報北京2月10日電  (記者鄭軼)2019—2020克利伯環球帆船賽正在進行,隨著比賽船隊跨越赤道、回歸北半球,大部分賽隊都趕上了預期的信風帶,比拼更加激烈。目前,三亞號暫居第二位。

  作為全球最具影響力的業余航海賽事,克利伯環球帆船賽本賽季共有11支賽船參賽,於去年9月1日在英國倫敦起航,開啟航程超過4萬海裡、為期一年的環球航行。上屆冠軍三亞號攜手連續8屆參賽的青島號,以及首次加入的珠海號出戰。這也是該項賽事自1996年創辦以來第一次有3艘中國帆船同時參賽。


  《 人民日報 》( 2020年02月11日 15 版)

(責編:郝帥、胡雪蓉)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事