WTA迪拜賽下周揭幕 36歲克裡斯特爾斯復出

孫嘉暉

2020年02月11日07:50  來源:廣州日報
 
原標題:36歲克裡斯特爾斯復出

  2月17日,WTA迪拜賽將揭開戰幕,闊別網壇7年的4屆大滿貫冠軍得主克裡斯特爾斯將再次復出。

  36歲的克裡斯特爾斯比小威小一歲,已淡出網壇7年,現在是3個孩子的母親。原定今年1月澳網時復出,由於膝傷關系,計劃延后,現在確定將在2月17日揭幕的WTA迪拜賽以職業球員身份回歸。作為前世界第一,克裡斯特爾斯獲得了WTA的豁免,可以申請任何一項職業巡回賽外卡。

  克裡斯特爾斯與海寧並稱“比利時雙姝”,她被譽為“用頭腦打球”的典型,擁有41個冠軍頭銜,其中,包括3個美網冠軍(2005年、2009年和2010年)和1個澳網冠軍(2011年決賽戰勝李娜)。

(責編:郝帥、胡雪蓉)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事