湖人收獲常規賽5連勝

馮愛軍

2020年02月25日08:16  來源:信息時報
 
原標題:湖人收獲常規賽5連勝

湖人隊昨日再次贏下一場重要的常規賽,他們坐鎮主場以114:112戰勝凱爾特人。前者讓因此收獲了5連勝。

先看看本場比賽的一些關鍵數據,湖人隊全明星內線戴維斯收獲32分和13個籃板的兩雙數據,詹姆斯則貢獻29分、8個籃板、9次助攻的“准三雙”,庫茲馬也有16分進賬。凱爾特人方面,塔圖姆砍下41分的同時、還有5個籃板、1次搶斷和2個蓋帽的斬獲。

此役,塔特姆場上效率正負值是+6,詹姆斯場上效率正負值為-1。據統計,本賽季至今詹姆斯正負值累計+440,塔特姆+407,他們是本賽季正負值累計前八球員中僅有的兩位非雄鹿隊球員。

(責編:李乃妍、胡雪蓉)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事