2020網球賽季暫推遲至6月7日

2020年03月20日05:44  來源:人民網-人民日報
 

  據新華社北京3月19日電  (記者李博聞)ATP(國際職業網球聯合會)和WTA(國際女子職業網聯)19日發布聯合聲明:受到新冠肺炎疫情影響,2020職業網球賽季將暫時推遲到6月7日,選手的積分排名暫時凍結。

  受到影響的賽事包括馬德裡和羅馬的ATP/WTA合賽、斯特拉斯堡和拉巴特的WTA賽事以及慕尼黑、埃斯托裡爾、日內瓦和裡昂的ATP賽事。

  聲明稱,暫停的賽事還包括ATP挑戰賽和ITF(國際網球聯合會)世界網球巡回賽。在此期間,ATP世界排名和WTA世界排名將被凍結。就目前的計劃而言,從2020年6月8日開始的比賽依舊將按照公布的賽程進行。


  《 人民日報 》( 2020年03月20日 14 版)

(責編:馬昌、楊磊)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事