達格利什已出院將接受居家隔離 盛贊醫務人員工作

2020年04月13日08:12  來源:中國新聞網
 
原標題:達格利什已出院將接受居家隔離 盛贊醫務人員工作

  中新網客戶端4月12日電 據英媒報道,此前新冠病毒檢測呈陽性的前利物浦傳奇巨星達格利什已經出院。

  北京時間11日凌晨,利物浦發布聲明,確認球隊傳奇名宿肯尼-達格利什新冠病毒檢測呈陽性,之后入院接受治療。

  利物浦官方社交媒體截圖

  報道指出,截至目前,達格利什沒有呈現出任何症狀,現正在家中進行自我隔離治療。在出院后,達格利什贊揚了醫務工作人員。

  69歲的達格利什以球員身份在紅軍效力了13年,共在各項賽事中出場515場比賽,打進172粒進球,被球迷稱為“國王”。

  退役后,達格利什曾兩度執教利物浦。作為球員和主帥,他一共為球隊帶來了9座聯賽冠軍獎杯、3座足總杯冠軍、5座聯賽杯冠軍、3座歐冠、2座歐洲超級杯以及11座社區盾獎杯。

(責編:趙欣悅、胡雪蓉)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事