人民網
人民網>>體育>>國際足球

AC米蘭遭打擊!38歲伊布訓練中受傷 或長期缺陣

2020年05月26日10:23 | 來源:中國新聞網
小字號
原標題:AC米蘭遭打擊!38歲伊布訓練中受傷 或長期缺陣

中新網5月26日電 北京時間25日晚,據外媒報道,38歲的伊布在訓練中受傷,未來可能會長期傷缺。

意大利《天空體育》表示,伊布在米蘭昨天的訓練中因傷離場,他小腿處感到刺痛,同時未排除跟腱受損的可能性。該媒體表示,考慮到伊布的年齡,球員預計會長期傷缺。

本賽季,伊布回到米蘭后出場10次,其中8次首發,貢獻4球1助攻。他的回歸,也讓AC米蘭的攻擊線獲得了顯著提升。

意甲停擺前,已經進行了26輪比賽,AC米蘭拿到36分排名聯賽第7。現在瑞典前鋒受傷,對於紅黑軍團來說是不小的打擊。

另據意大利媒體報道,伊布的傷情可能有兩方面的問題。一種可能是由於小腿肌肉嚴重拉傷導致,這樣的話伊布將至少傷停一個月的時間。

另一種情況可能更加嚴重,那就是伊布可能拉傷了跟腱,這樣的話,伊布的傷停時間就會變得更長。目前,伊布還沒有進行系統的檢查。

 

(責編:趙欣悅、楊磊)

分享讓更多人看到