郭凱意外受傷賽季報銷 廣州隊遭遇兩連敗

謝澤楷

2019年11月11日08:47  來源:廣州日報
 
原標題:廣州隊遭遇兩連敗

  昨晚,廣州隊迎來本賽季CBA聯賽第4輪比賽,結果在客場以99比100惜敗山東隊。

  此前3輪比賽中,廣州隊戰績為1勝2負。上一輪,廣州隊主場與北控戰至雙加時,結果遺憾地在第2個加時賽中輸掉比賽。更讓人遺憾的是,廣州隊隊員郭凱在與北控隊的比賽中受傷,送醫后被確診為腳底筋膜撕裂,賽季報銷。

  昨日,俱樂部管理層和教練團隊經過慎重考慮后,決定用馬庫斯·喬治斯·亨特替換受傷的外援凱弗·塞克斯,出戰本賽季CBA聯賽。昨天,尼克爾森拿到全隊最高的31分,上演加盟后首秀的亨特得到21分。時代中國廣州隊主帥胡安賽后表示:“這是一場艱苦的比賽。因為我們一名主力受傷,今天剛換外援,准備比賽確實比較倉促。整體來說,我們打得還不錯。”從本場比賽開始,廣州隊迎來三連客,11月12日和11月16日,球隊將在客場挑戰青島隊和四川隊。

(責編:郝帥、楊磊)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事