王哲林得分破5000 福建負吉林遭遇6連敗

2019年12月05日08:42  來源:新京報
 
原標題:王哲林得分破5000,福建負吉林遭遇6連敗

  新京報訊 在昨晚結束的一場CBA聯賽中,福建男籃客場105比125負於吉林隊。王哲林此役得到25分,生涯總得分突破5000分,可惜未能換回一場勝利。

  比賽進行到第4節還剩7分06秒的時候,王哲林上籃造成對手犯規。站上罰球線的大王兩罰一中,得到個人CBA生涯的第5000分。王哲林隻用了227場比賽便達到這一裡程碑,是繼孫軍、劉玉棟、巴特爾和王治郅之后第五快得到5000分的國內球員。

  王哲林全場貢獻25分、12個籃板,本場過后總得分達到5005分。目前在CBA歷史得分榜上排在王哲林前面的是劉鐵(5122分)。

(責編:趙欣悅、楊磊)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事