王哲林得分破5000 福建负吉林遭遇6连败

2019年12月05日08:42  来源:新京报
 
原标题:王哲林得分破5000,福建负吉林遭遇6连败

  新京报讯 在昨晚结束的一场CBA联赛中,福建男篮客场105比125负于吉林队。王哲林此役得到25分,生涯总得分突破5000分,可惜未能换回一场胜利。

  比赛进行到第4节还剩7分06秒的时候,王哲林上篮造成对手犯规。站上罚球线的大王两罚一中,得到个人CBA生涯的第5000分。王哲林只用了227场比赛便达到这一里程碑,是继孙军、刘玉栋、巴特尔和王治郅之后第五快得到5000分的国内球员。

  王哲林全场贡献25分、12个篮板,本场过后总得分达到5005分。目前在CBA历史得分榜上排在王哲林前面的是刘铁(5122分)。

(责编:赵欣悦、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事