广东独臂篮球少年张家城受邀参加CBA复赛跳球仪式

2020年06月15日14:34  来源:人民网-体育频道
 

人民网北京6月15日电(杨乔栋)6月20日,CBA复赛大幕即将拉开。今日上午,中篮联(北京)体育有限公司(以下简称“CBA公司”)向来自广东云浮的独臂篮球少年张家城发出邀请函,邀请他在20日前往东莞,出席CBA复赛首个比赛日的活动——担任广东宏远队与山西队的跳球嘉宾,这场比赛将于6月20日16点30分进行。

CBA公司在邀请函中写道:“亲爱的张家城:20192020赛季CBA联赛复赛在即,CBA联赛特邀你参加6月20日东莞赛区广东东莞银行VS山西汾酒比赛的跳球仪式,在这个重燃运动激情的夏日与CBA球员一起全力以‘复’!”

此前,广东队曾邀请张家城参观球队的训练,并与球队主帅杜锋、总经理朱芳雨以及易建联等球员进行了面对面的交流。另据了解,张家城日前已完成广东省青少年运动员注册工作,可到云浮市中心体校参加系统训练。张家城表示,自己未来想当一名职业篮球运动员。

(责编:杨乔栋、杨磊)

相关专题

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事