“健康中国”客厅马拉松第七期:高效燃脂(二)

2020年02月17日11:04  来源:人民网-体育频道
 

这个春节,新型冠状病毒肺炎疫情使得运动爱好者们不得已暂停室外运动。为配合做好疫情防控工作,深受跑者们喜爱的“健康中国”马拉松系列赛2020年各站赛事不能像往常一样准时与大家见面。

隔离不隔情,断跑不断练,居家也可以同步进行“客厅马拉松”。在阻击疫情的特殊时期,“健康中国”马拉松系列赛组委会特别推出“客厅马拉松”,为广大运动爱好者策划定制室内训练课程,通过阶段式进阶训练,帮“久宅居家”的你激活体能,唤醒沉睡的运动神经。

(责编:杨磊、胡雪蓉)

相关专题

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事