人民网>>体育>>滚动

江苏女篮主场回归五台山 欲点燃冬天“三把火”

2015年01月06日10:12    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:江苏女篮主场回归五台山 欲点燃冬天“三把火”

  1月6日,是中国传统节气小寒,南京开始进入一年中最寒冷的日子,严冬将至,江苏女篮主场回归五台山,点燃冬天里的“三把火”,让这个冬天不再冷!

  一把火:球队战斗之火

  新赛季,江苏女篮重整旗鼓、新装上阵,俄罗斯美女外援叶琳娜鼎力加盟,“卞核心”卞兰强势回归,许诺、陈晓佳、李珊珊、金维娜等国手群英荟萃,阵容华丽、血液奔腾,江苏女篮剑指今年WCBA联赛总冠军。经过数轮常规赛的激烈角逐,江苏女篮战绩不俗,双杀卫冕冠军山西女篮,横扫联盟第一北京女篮,冲冠前景看好。1月6日,江苏女篮将主场迎战上海女篮,在新赛季与上海女篮的三次遭遇中,三战皆北。此次主场作战,战火熊熊、火星迸溅,江苏女篮能否火力全开,打破魔咒,华丽完成自己在五台山的首秀,让我们拭目以待。

  二把火:球迷热情之火

  江苏女篮主场回归五台山的消息得到了球迷的高度关注和热烈响应,这其中有江苏女篮的铁杆球迷,也有球星凭借个人魅力而发展起来的“卞迷”“诺迷”,南京本地群众为了支持家乡女篮,也纷纷“粉转路人”,对江苏女篮开始“重感冒”,加入到“球迷军团”。五台山体育中心为此制定了“满场计划”,发布球迷召集令,邀请广大球迷亲临一步之遥的五台山体育馆,与天然萌的吉祥物“火火”、热力四射的拉拉队一起,为江苏女篮加油助威,让热情之火灼伤这个冬季。

  三把火:场馆惠民之火

  五台山体育中心近些年积极组织承办各类精品赛事,丰富南京市民的文化生活,打造了一张张亮丽的“场馆名片”“城市名片”,2014年10月份,成立了五台山女子篮球俱乐部,并作为江苏女篮的主场之一,全力筹办、精心策划,让南京市民在家门口就能欣赏到国内女子篮球的顶尖赛事。为了回馈资深球迷、培养新生球迷力量,体育中心还开展了各类惠民活动,包括推出学生票、亲子票、惠民票等票种,满足球迷个性化需求;球迷前往中心各场馆总台扫女篮二维码,即可免费获得球票1张;在比赛现场安排互动环节,现场抽取大奖,并赠送明星球员签名球衣、球鞋等,欲用一把惠民火,火爆南京城。

  扬子晚报记者 张晨瑆

(来源:扬子晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖