人民网>>体育

  

单板滑雪坡面障碍技巧红牛南山公开赛将举行

2015年01月07日04:01    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报北京1月6日电  (记者马剑)作为国内唯一、亚洲最高级别的单板滑雪坡面障碍技巧国际赛事——第十三届红牛南山公开赛,将于1月17日至18日在北京南山滑雪场麦罗单板公园上演,包括7名中国选手在内的12个国家和地区的31名选手将争夺5万美元的总奖金。

  “坡面障碍技巧”2014年首次成为冬奥会正式比赛项目,目前全球单板坡面技巧赛事分为两大体系,分别由国际雪联(FIS)和世界单板职业巡回赛 (TTR)举办,其中TTR的比赛奖金更高,影响力更大,赛道设计和比赛规则更注重创新性和多样性,对职业选手的吸引力也更大。


  《 人民日报 》( 2015年01月07日 23 版)

(责编:袁勃)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖