人民网>>体育>>滚动

佛罗伦萨相中"钻石" 美大联盟球队欲揽吉拉迪诺

2015年01月07日08:57    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:佛罗伦萨相中"钻石" 美大联盟球队欲揽吉拉迪诺

  京华时报讯(记者郑小龙)昨天,据意大利媒体爆料,“紫百合”佛罗伦萨俱乐部有意将迪亚曼蒂从恒大带回意大利赛场,同时,美国足球大联盟球队也向广州恒大前锋吉拉迪诺抛出了橄榄枝。

  据悉,佛罗伦萨把迪亚曼蒂视为冬季引援的头号目标,主教练蒙特拉想要迪亚曼蒂,佛罗伦萨正在加速引进迪亚曼蒂。对于迪亚曼蒂,“紫百合”准备以300万欧元的价格先租后买,而迪亚曼蒂当时转会广州恒大的身价为690万欧元。

  广州恒大另外一名外援前锋吉拉迪诺也不愁下家,美国职业大联盟球队蒙特利尔冲击队对于吉拉迪诺很有兴趣。

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖