人民网>>体育>>滚动

主帅否认科比难相处:他没真发火过 跟队友很好

2015年01月07日10:38    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:主帅否认科比难相处:他没真发火过 跟队友很好

  中新网1月7日电 据台湾“东森新闻”报道,湖人一哥科比上个月在球队训练时,怒批队友像卫生纸一样软,还不断以垃圾话“激励”阵中的小老弟,引起热烈的讨论,不过在主帅斯科特眼中,这位36岁老将的脾气已经算很不错,“他和队友相处得很好,还常鼓励他们。”

  在NBA打滚长达19年的“黑曼巴”,个人风格强烈,超越常人的意志力与求胜企图心,造就他的伟大生涯,不过也因此带给队友不小的压力,甚至外传联盟不少明星球员,都因为不想与他当队友,而拒绝加入湖人,但过去曾与他当队友的主帅斯科特却不这么认为。

  “老实说,他没有真的发火过,他和队友处得很好,还常鼓励他们。”斯科特还说,虽然上个月科比曾在训练时批评队友像卫生纸一样软,但在他看来,这些“垃圾话”在80年代是很稀松平常的事,“这是我们过去习惯和队友互动的方式,这很有趣。”

  尽管“黑曼巴”有时还是会在场上怒吼队友,上周湖人对上灰熊一役,林书豪就因为关键时刻听从主帅指示,没及时犯规,让科比当场发飙,但斯科特仍表示,这位36岁老将的脾气已经算很不错,“我们的关系越来越好,彼此的沟通也很顺畅,我觉得现在甚至更好了,因为我们朝夕相处,一起谈论比赛与未来。”

  科比缺席了6日作客开拓者一战,过去4场他的上场时间都没超过33分钟,场均出手次数则下降到12.3次,一改疯狂出手的打法,更乐于与队友分享球权,缴出场均17分、8助攻和8.5篮板的全能数据。

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖