人民网>>体育>>滚动

湖人交易科比流言四起 2月中或被送到争冠级别队

2015年01月07日10:31    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:湖人交易科比流言四起 2月中或被送到争冠级别队

  中新网1月7日电 据台湾“联合晚报”报道,骑士、雷霆、尼克斯昨天才完成一笔三方交易,湖人想要参与,但筹码不具吸引力最终落空。今天NBA交易流言四起,湖人仍在积极寻求交易补强,包括科比在内都可能成为交易筹码。

  由于科比与湖人合同中有交易否决权一项,因此除非科比愿意被交易到一支具有总冠军竞争力的球队,否则科比一直到2016年合同期满之前都是湖人一员。

  消息来源透露,湖人可能会在二月中NBA球员交易截止日前,把科比送到一支争冠级别的球队。科比目前拥有五枚总冠军戒指,在科比生涯中,他一直想要超越乔丹,同时追平乔丹生涯六度夺冠的纪录。

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖