人民网>>体育>>滚动

杰拉德7月加盟洛杉矶银河

2015年01月08日07:20    来源:新华网    手机看新闻
原标题:杰拉德7月加盟洛杉矶银河

  新华网伦敦1月7日体育专电(记者王子江)洛杉矶银河队主帅布鲁斯·阿里纳7日透露,利物浦队长杰拉德将在今年7月正式加盟他的球队。

  据英国广播公司报道,阿里纳向《洛杉矶时报》透露了这一消息。银河俱乐部主席克莱恩说,杰拉德与银河队是“完美组合”。

  34岁的杰拉德上周末宣布将在本赛季结束后离开利物浦,并宣布肯定会离开英超,还说加入银河队是“天作之合”。

  他说:“我选择银河队的原因之一是他们最近做得很成功。我希望给职业生涯画上一个强有力的休止符,我想赢得更多的冠军和奖牌。”

 

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖