人民网>>体育>>滚动

NBA综合-勇士击退步行者 老鹰啄伤灰熊

2015年01月08日17:54    来源:新华网    手机看新闻
原标题:NBA综合-勇士击退步行者 老鹰啄伤灰熊

  新华网华盛顿1月7日体育专电 NBA常规赛7日激战13场,其中东、西部排名第一的亚特兰大老鹰队和金州勇士队均在主场取得胜利。

  勇士对阵印第安纳步行者队的比赛中,汤普森成为主队获胜的最大功臣。他三分线外11投6中,最终砍下全场最高的40分,距离职业生涯单场最高仅差1分。库里是役也有21分入账,并且送出15次助攻,追平了本赛季个人助攻纪录。最终勇士117:102收获五连胜。

  而步行者队输了比赛还损了大将,主力中锋希伯特首节就受伤离场。所罗门·希尔获得全队最高的21分,大卫·韦斯特得到16分。整场比赛步行者队三分球26投仅6中,汤普森一个人投进的三分就与步行者队持平。

  东部排名第一的老鹰队主场96:86力克西部实力不俗的孟菲斯灰熊。老鹰全队5人得分上双,蒂格得到全场最高的25分,射手科沃尔和安蒂奇分别得到14分和13分。

  在比赛结束前三分钟两队战成84平,随后老鹰两分半钟之内打出一波10:0的得分高潮,让胶着的比赛提前分出了胜负。灰熊后卫康利得到球队最高的17分,马克·加索尔也有16分入账。

  在当日进行的其他几场比赛中,欧文的38分难阻骑士输球,骑士主场93:105不敌火箭。快船在“洛杉矶德比”中114:89大胜湖人。雷鸣83:104客场负于国王。

  此外,夏洛特黄蜂队98:94力克新奥尔良鹈鹕,密尔沃基雄鹿客场97:77大胜费城76人,华盛顿奇才101:91击退纽约尼克斯,布鲁克林网队81:89负于凯尔特人,犹他爵士97:77擒下芝加哥公牛,底特律活塞108:95击败达拉斯小牛,丹佛掘金93:90险胜奥兰多魔术,菲尼克斯太阳队113:111击败森林狼。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖