人民网>>体育>>滚动

佩兰:为队员们感到骄傲 第二场要做更充分准备

2015年01月10日19:28    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:佩兰:为队员们感到骄傲 第二场要做更充分准备

  北京时间1月10日17:00,2015年澳大利亚亚洲杯小组赛B组展开首轮争夺,中国男足在布里斯班迎战沙特队。43分钟,吴曦禁区前沿突破后打门稍稍偏出。61分钟,任航放倒哈扎兹被判点球,王大雷神勇扑出哈扎兹的点球,最终中国队1比0战胜沙特。图片来源:Osports全体育图片社

  中新网1月10日电 北京时间今天下午,在亚洲杯首战比赛中,中国1-0战胜沙特,取得开门红。主帅佩兰赛后表示,他为队员们感到骄傲,取得这次比赛胜利非常不容易,但中国队第二场要面对更加强劲的乌兹别克斯坦,需要做充分的准备。

  这是佩兰入主国足后取得的首场国际大赛胜利,佩兰赛后表示,他为球员们感到骄傲,球员踢出了一场非常不容易的比赛,他为他们感到开心。比赛中,梅方曾出现抽筋的情况,佩兰解释称,这不是准备不充分,中国队准备得很充分,只是每个球员的分配不一样。

  当被问及给球队打多少分时,佩兰没有给出具体的分数,而是表示:第一场踢得很艰苦,但中国队最后还是取得胜利,第二场的乌兹别克斯坦是更强劲的对手,中国队还要做更充分的准备。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖