人民网>>体育

  

杭州市校园足球联赛启动

2015年01月11日04:31    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报北京1月10日电 (记者陈晨曦)2014—2015年度杭州“市长杯”青少年校园足球联赛启动仪式日前在杭州行知中学举行,共有161支球队参加此项赛事,比赛场次将达到1500多场。

  作为2009年全国青少年校园足球办公室首批布局的校园足球活动城市之一,近些年杭州校园足球活动取得了长足的进步:从昔日的“足球沙漠”发展为拥有101所校园足球定点学校,2471名注册球员的“校园足球大市”。下一步,杭州市校园足球将以“市长杯”为契机,逐步完善并形成“区县(市)长杯”和学校内联赛“校长杯”的赛事体系,让更多学校、学生参与到校园足球活动中来。


  《 人民日报 》( 2015年01月11日 08 版)
(责编:袁勃)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖