人民网>>体育>>滚动

神似影视角色的运动员:贝尔像人猿 T9似佐罗(图)

2015年01月12日08:44    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:神似影视角色的运动员:贝尔像人猿 T9似佐罗(图)

  中新网1月12日电 近日,火箭球员帕帕尼古拉乌在个人社交网站晒出一张《大话西游》剧照,并称有朋友说他长得像影片中的至尊宝,乍一看,两人的确有几分相像。除了帕帕尼古拉乌,体坛还有不少运动员长得像影视剧中的角色。

  贝尔似《人猿星球》中角色

  在帅哥扎堆的皇马阵中,贝尔的长相有点另类,很多中国球迷认为,他长得像孙悟空,因此为他送上“齐天大圣”称号。但其实,贝尔更像科幻电影《人猿星球》中的人猿,尤其是加盟皇马后,贝尔的身体越练越壮,与瘦瘦的猴子形象并不相符,与强壮的人猿形象倒是更为接近。

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖