人民网>>体育>>滚动

朱芳雨回应今夏重新回国家队传闻:看情况再说

黄维

2015年01月12日08:53    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:朱芳雨回应今夏重新回国家队传闻:看情况再说

126比114,广东宏远拿到20连胜的同时,也保持了对天津男篮14场交锋全胜的纪录。朱芳雨本场比赛拿到全队最高的30分,他赛后也回应了最近炒得沸沸扬扬的“重回国家队”的传闻。

这场球宏远一度领先28分,但天津队在第四节发起反扑,好在宏远顶住压力,把比赛拿下。“球队现在每个人状态都很好,在机会出来之后都能把握住。”朱芳雨赛后说,“队里有能力的国内球员在拜纳姆的传球带动下,都能发挥自己的能力,可以说没有球队在5个位置都能防得住我们。”

最近中国男篮主帅宫鲁鸣表示,今年夏天国家队要进行调整,并且可能重召老将入队,朱芳雨昨晚对此给予了回应。“看情况吧。”朱芳雨说,“我清楚这个赛季状态出来的原因,跟去年夏天的调整很有关系。”他表示,还要看情况再说。

朱芳雨这个赛季找回了“第二春”,在许多关键场次中有不俗表现,假使他回归国家队,想必作用也会是巨大的。

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖