人民网>>体育>>滚动

张稀哲队友车祸离世 出事时车速达到100km/h

2015年01月12日10:11    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:张稀哲队友车祸离世 出事时车速达到100km/h

  昨天,一则噩耗从德国传来:沃尔夫斯堡球员、张稀哲的队友马兰达因为车祸丧生,年仅20岁。

  据德国媒体消息,马兰达本来打算飞往南非参加沃尔夫斯堡的训练营,备战即将重新开始的德甲联赛,但是一起发生在波尔塔韦斯特法利卡的车祸改变了一切:马兰达乘坐的汽车因为车速过快以及大雨的原因撞在了树上,当时坐在后座的马兰达当场死亡。警方表示,出事时车速达到100公里/小时。

  出生于1994年的马兰达刚刚二十出头,2012-13赛季从里尔加盟威尔郡,随后在2013年被沃尔夫斯堡签下。马兰达司职后腰,身体素质出色,本赛季他为沃尔夫斯堡在联赛中出场10次,送出3次助攻,是比利时U21国家队的队长,但是很可惜,这样一个青年才俊就因为车祸撒手人寰。

  (记者 张巍)

 

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖