人民网>>体育>>滚动

邓肯里程碑沃尔25+8抢镜 马刺负奇才两连胜终结

2015年01月14日11:16    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:邓肯里程碑沃尔25+8抢镜 马刺负奇才两连胜终结

  中新网1月14日电 北京时间今天上午,马刺客场93-101不敌奇才,终止两连胜。

  奇才5人得分上双,沃尔25分8次助攻,皮尔斯13分。马刺邓肯11分12板,帕克14分2次助攻,吉诺比利8分5次助攻。此役过后,邓肯生涯的两双次数达到了815次,超越卡尔-马龙排名历史榜单的第5位。

  双方开局直接进入对攻模式,皮尔斯两中远投,沃尔助主队打出7-0攻击波,奇才首节31-24领先。第二节米尔斯连中两记三分,但马刺随后陷入进攻荒,奇才乘机打出8-0高潮,米尔斯远投再中,马刺回敬一个7-0,吉诺比利之后两罚全中,马刺上半场48-51落后。

  易边再战,奇才第3节开局利用8-0攻势将分差扩大至两位数,帕克连得6分率队反扑,随着邓肯的暴扣,马刺将分差缩小至1分。关键时刻奇才队内内打2+1得手,皮尔斯和沃尔锦上添花,奇才队前三节仍以75-72继续领先。

  末节比赛进入白热化,迪奥上篮助马刺反超1分,但奇才马上回敬了马刺一个6-0的小高潮,也就此锁定胜局。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖